Главное в Украине

Сей, Европа, куда надо

Наши наиболее заклятые евродрузья не устают повторять на все лады, что если-де Украину в ускоренном порядке принять в НАТО (хотя какая уж там скорость! Фактический отказ был 14 лет назад!) и/или в ЕС, то этим, мол, будет допущена несправедливость по отношению ко всем остальным, кто был или будет вынужден проходить полные и длительные бюрократические процедуры.

А то, что Украина одна за них за всех воюет с мордором, теряя тысячи людей, не говоря уже о катастрофических материальных потерях, — это справедливо?

А то, что Украина единственная добровольно отказалась от уже имевшегося (!!!) ядерного потенциала, после чего её грубо и коллективно кинули, — это справедливо???

И теперь у них там ещё поворачивается поганый язык говорить о [не]справедливости???

Нас обманули в 1994-м с Меморандумом в Будапеште, фактически обманули и в 2008-м с Брюсселем (т. е. с НАТО) в Бухаресте, «позвоночно» заставили (уже издалека) без сопротивления сдать Крым в 2014-м, нам задерживают ржавеющее на складах оружие, без которого мы гибнем и не можем оптимально защищать не только себя, но и фактически их же самих, они продолжают давать оркостану миллиарды энергоевро на бомбёжку наших городов и убиение наших граждан — и они же рассказывают нам о том, что справедливо, а что нет, что равноправно, а что неравноправно???

Иногда, их защищая, говорят, что они нам ничем не обязаны, что спасибо и за то, что они и так делают, что они должны думать о себе, а не о нас. Так вот, с 24.02.2022 уже обязаны (и очень многим!), да были обязаны и после Будапешта; делают гораздо меньше, чем могли бы, притом московии отгружают денег значительно больше, чем нам; и это ли есть думанье о себе — без учёта того, что они следующие???

А справедливость может оказаться для них неожиданной: «сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление» (Гал. 6:7) — этого ли, фарисеи-сеятели, желаете? Сейте куда надо.

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

Последние новости
13:34    57   
В Чаплинке оккупанты проводят повальные обыски
13:20    137   
В захваченных районах на юге Украины нарастает партизанское движение
13:08    114   
Мариупольских учителей отправляют на "аттестацию" в Москву, - Андрющенко
12:56    218   
"Нравится - не нравится, терпи, моя красавица": Глава МИД Латвии ответил Захаровой, критиковавшей внесение украинского борща в список наследия ЮНЕСКО
12:44    179   
Британская разведка: Россия использует противокорабельные ракеты из-за недостатка более точного оружия
12:32    257   
Кладбище российской техники в Херсонской области (видео)
12:20    208   
ЕС может разрешить транзит в Калининград, но будут ограничения, - Spiegel
11:58    282   
На Донбассе уничтожен склад с боеприпасами оккупантов
11:44    342   
Рогозин рассказал, как круглосуточно наблюдает за Украиной
11:32    395   
На границе с РФ пограничники нашли SSD-диск с секретными документами
Новости партнеров