Головне в Україні

Как нам обустроить россию

Заголовочек этот 32 года назад уже знаменито использовался — это ничего: зато текст будет другой. Итак.

Уникальность сегодняшнего времени состоит не только в том, что Цивилизация именно сейчас, как никогда ранее, должна проявить решительность в самозащите через максимально возможную помощь Украине, с которой мордор начал атаку на человечество. Но уникальность момента — ещё и в том, что именно сейчас складывается комплекс условий, необходимых и достаточных для решения оркостанской проблемы раз и навсегда, целиком и полностью, окончательно и бесповоротно. Если не сейчас, то ждать в дальнейшем столь же удобного «сложения звёзд» придётся очень долго.

Сегодня московия утратила значительную часть своей мощи, которую в дальнейшем может восстановить — и военную, и экономическую.

Сегодня присутствуют все моральные предпосылки (не только моральное право, но и моральная обязанность!) уничтожить страну-орду.

Сегодня Запад уже [почти] един и ещё силён, и это сочетание достигнутого единства и нерастраченной силы — фактор важнейший, но временный, и этим нужно дорожить, не профукав редкий момент. Нужны лишь стимулы, союзники и гарантии.

Одним из стимулов может явиться не только значимость самой ликвидации вечного агрессора, но и возможность оплатить себе все соответствующие усилия — ещё и с колоссальнейшей прибылью — за его счёт. Оккупация державами НАТО страны-оккупанта стала бы не только её демилитаризацией, но и, так сказать, помощью в эффективном управлении её многочисленными регионами при компенсации связанных с этим затрат, перекрывающей эти траты с огромной по нынешним временам рентабельностью за счёт использования высвобождаемых из-под мордора гигантских природных ресурсов, в том числе энергетических.

(Тем более, что многие современные члены ЕС ранее в аналогичном режиме уже работали сотни лет по всему свету — вплоть до конца 40-х – начала 60-х годов прошлого столетия.)

Была бы весьма справедливой, например, договорённость между членами НАТО об участии в освоении запасов московии пропорционально военной и финансовой помощи, предоставленной ими жертве оркостанской агрессии — Украине в её борьбе с врагом Цивилизации.

При этом важно учесть — уже с точки зрения привлечения союзников (которые бы не только не мешали, но ещё и реально помогали) — интересы не только собственно Цивилизации, но и, к примеру, Китая. Было бы грамотным коллективно и чётко уведомить по всевозможным каналам руководство Поднебесной, о том, что НАТО с пониманием отнесётся к заинтересованности КНР в аналогичном освоении мордорского юго-востока, причём не только к востоку от Байкала, но и немного к западу (к востоку же — «до самого конца», помня лишь, что на Сахалин и Курилы есть исторический претендент — Страна восходящего солнца: от Поднебесной не убудет).

Что же касается гарантией безопасности, то — наряду с безусловным перевесом коллективной силы НАТО (при, как минимум, неподвижном Китае, а с его некоторой поддержкой — и подавно) над остатками московского войска — необходима полная уверенность в неприменении рф ядерного оружия. Для этого обязателен эффективный коллективный подкуп физических лиц, функционирующих в центрах принятия (и главное — торможения!) соответствующих решений, что сложно лишь в плане поиска коммуникаций — при практически полной уверенности в позитивном исходе таких контактов, каковая уверенность наверняка имеется, ибо нет в руководстве мордора никого, кроме путина, кто не хотел бы продаться, как нет там ни идей, ни чего-то похожего, а всё дело лишь в цене.

Наряду с ценой финансовой речь может идти и об амнистии за преступления, а также о снятии персональных санкций (включая семейные) etc. Согласятся даже бездетные, но таких там и нет.

Заодно помогут обезвредить лично врага человечества, а в дальнейшем поучаствовать в совместной работе по демордоризации их страны. При этом соловьёвоподобные на дыбе вполне станут достаточным утешением человечеству за сохранение жизни патрушевым/медведевым, если последние окажут ему услугу по уничтожению диктатора и неприведению в действие мордорского оружия массового уничтожения.

Просто каждый (и страна, и человек) должен точно знать, что именно получит за свою роль в достижении общей победы (как и то, что будет в случае уклонения от своей исторической миссии). Вопрос весь, таким образом, — чисто коммуникационный, и, видимо, Цивилизации его решение вполне по силам.

Требуется только немножко решимости и энергичности.

(Но пока что в плане решительности оркостан явно Цивилизацию опережает. Вот, например, роскосмос во главе с известным идиотом рогозиным недвусмысленно угрожал ядерными ударами сразу Мадриду, Берлину. Брюсселю, Лондону и Вашингтону. С НАТОвской же стороны доносится стандартное причитание: «Мы не втягиваем НАТО в войну с россией». Всё чего-то выжидают. Может, момента, когда уже будет поздно?)

Бажаєте першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

Останні новини
11:38    23   
"За McDonald’s! За Чернігів!" Воїн розказав, чому не пропустив ворога
11:19    108   
ППО Сухопутних військ знищило штурмовик і чотири БПЛА
11:07    87   
361 дитина загинула внаслідок збройної агресії РФ в Україні
10:41    215   
SSD виявилися небезпечнішими за жорсткі диски, з'ясували вчені
10:28    143   
Мессі не отримає "Золотого м'яча" - вперше за 17 років він не номінувався на нагороду
10:13    212   
СБУ зібрала підбірку нових "лайфхаків", які рашисти використовують заради втечі додому
09:54    319   
З'явились супутникові фото наслідків вибуху на білоруському аеродромі "Зябровка"
09:45    171   
Двох російських журналістів вислали з Естонії за "пропагандистську роботу"
09:26    230   
За добу знищено близько 200 окупантів. Найбільших втрат ворог зазнає на Бахмутському та Криворізькому напрямках
09:17    210   
Протягом доби у Харкові та області поранення отримали троє цивільних
Новини партнерів