Головне в Україні

В мордоре СОХНУТ по антисемитизму

Сравнивая современную Украину с совковым временем моей молодости, могу уверенно сказать, что былого антисемитизма — ни бытового, ни иного — в Украине сейчас уже практически нет. Президент страны — еврей, а при предыдущем евреем был премьер; в Харькове достаточно долго мэром избирали еврея, а, например, в моём избирательном округе № 169, от которого я в своё время был депутатом ВР, на последних выборах все 3 кандидата, занявшие первые три места (включая меня), опять же оказались евреями. Таких примеров на самых разных уровнях — тьма (в прошлом материале, напомню, обсуждалось, правильно ли один еврей лишил трёх других украинского гражданства).

В противовес этому в мордоре (где раньше некоторые даже сдуру думали, что их медведев — еврей!) совковый пещерный антисемитизм обретает второе дыхание. И если совсем недавно в этом смысле там выделялся на официальном уровне в основном лишь глава их МИД (так сказать, «по профилю»: евреи там — дело как бы иностранное), то сейчас антисемитизм в рф снова быстро становится масштабной государственной политикой. Стоило Израилю сменить своего премьера на Яира Лапида, что наверняка приведёт к более ЛАПИДарному (сжатому) характеру его отношений с оркостаном, как в москве объявили о его, Израиля, вражеской позиции, угрожая даже закрыть мордорское представительство репатриационного агентства «Сохну́т». И, естественно, антисемитизм там вырвался из недолгого плена «правил приличия», как это всегда и происходит в любой стране с шовинистической диктатурой.

В москве резко теряют поддержку Израиля, а с учётом того, что уже даже и Китай максимально отдаляет рф от «Одного пояса — одного пути», путь у мордора остаётся лишь в направлении эритреи, ирана и кндр. Да ещё с ними — новоявленный любитель «чистой расы» (!) орбан. Как никогда, оркостан близок к почти полной изоляции, возвращаясь к пещерному прошлому.

А поскольку так уж сложилось, что в Украине большинство евреев проживает как раз в наиболее бомбимых городах русскоязычного Юго-Востока, украинские евреи, успевшие почувствовать разницу в отношении к себе совка и Независимого Украинского Государства, сегодня находятся среди тех, кто ненавидит мордор наиболее «оголтело» — всей глубиной своей души. Его пещеры — не для нас: мы — не рабы, рабы — не мы. Им, оркам, — в пещеры имени ким чен ына, нам — отстраивать нашу Украинскую Родину.

Бажаєте першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

Останні новини
11:38    102   
"За McDonald’s! За Чернігів!" Воїн розказав, чому не пропустив ворога
11:19    148   
ППО Сухопутних військ знищило штурмовик і чотири БПЛА
11:07    110   
361 дитина загинула внаслідок збройної агресії РФ в Україні
10:41    261   
SSD виявилися небезпечнішими за жорсткі диски, з'ясували вчені
10:28    169   
Мессі не отримає "Золотого м'яча" - вперше за 17 років він не номінувався на нагороду
10:13    236   
СБУ зібрала підбірку нових "лайфхаків", які рашисти використовують заради втечі додому
09:54    347   
З'явились супутникові фото наслідків вибуху на білоруському аеродромі "Зябровка"
09:45    191   
Двох російських журналістів вислали з Естонії за "пропагандистську роботу"
09:26    250   
За добу знищено близько 200 окупантів. Найбільших втрат ворог зазнає на Бахмутському та Криворізькому напрямках
09:17    219   
Протягом доби у Харкові та області поранення отримали троє цивільних
Новини партнерів