Главное в Украине

Под Рязанью упал военно-транспортный самолет Ил-76

В Рязанской области потерпел крушение военно-транспортный самолет Ил-76. На борту было девять человек, трое из них погибли, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В региональном ГУ МЧС сказали, что разрушений на земле нет. Минобороны назвало причиной ЧП неисправность двигателя.

По данным Telegram-канала Mash, Ил-76 летел из Оренбурга в Белгород, а в Рязани приземлился на дозаправку. Telegram-канал SHOT сообщает, что самолет разбился в районе Михайловского шоссе почти сразу после вылета.

По данным МЧС, сообщение о падении самолета поступило в 03:18. В Минобороны РФ заявили, что Ил-76 решили посадить во время учебно-тренировочного полета «из-за выявленной неисправности двигателя». В ведомстве добавили, что самолет частично разрушился.

После крушения начался пожар, его уже потушили. В Рязанской областной клинической больнице рассказали ТАСС, что госпитализированы четыре человека . «Один человек в стабильно тяжелом состоянии. Его подняли в реанимацию, минуя приемный покой»,— уточнили в больнице.

UPD Число погибших после крушения ИЛ-76 увеличилось до 4 человек. Личность последнего до сих пор не установлена. Он поступил в реанимацию с политравмой после падения самолета. Врачи зафиксировали смерть в 5:50 утра. Все остальные пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

Последние новости
14:47    92   
ЕС идет на уступки в вопросе Калининграда
14:34    133   
Российские солдаты кайфуют, перерезая горло украинцам
14:17    183   
На польско-украинской границе образовались автомобильные заторы
13:47    153   
Белорусские войска продолжат учения на границе с Украиной до 9 июля
13:34    217   
В Чаплинке оккупанты проводят повальные обыски
13:20    298   
В захваченных районах на юге Украины нарастает партизанское движение
13:08    193   
Мариупольских учителей отправляют на "аттестацию" в Москву, - Андрющенко
12:56    368   
"Нравится - не нравится, терпи, моя красавица": Глава МИД Латвии ответил Захаровой, критиковавшей внесение украинского борща в список наследия ЮНЕСКО
12:44    239   
Британская разведка: Россия использует противокорабельные ракеты из-за недостатка более точного оружия
12:32    365   
Кладбище российской техники в Херсонской области (видео)
Новости партнеров